推进水系绿化 建设美丽绵州 市水务局组织开展义务植树活动

发布日期:2017-06-14 09:34 作者:swj  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    在全国第39个植树节到来之际,3月8日,市水务局组织全体干部职工在涪城燕儿河水库开展以“推进水系绿化,建设美丽绵州”为主题的义务植树活动,局党组书记、局长敬永杰及局党组成员等领导参加了春季义务植树活动,以实际行动为美丽绵阳建设再添新绿。
    在燕儿河水库植树现场,一片热火朝天的忙碌景象。参加义务植树的全体干部职工,分工协作,挥锹铲土、踩实松土、提水浇灌,栽种下一棵棵树苗,每一道工序都认真细致。经过一个多小时的辛勤劳动,一棵棵树苗布满了山坡,在明媚的春光中展现出勃勃生机。植树活动当天,来自局机关、河管局、涪城水务局近100人参与义务植树,共栽植各类树木500余株。为全面推进绿化绵州水系绿化工作起到了积极的作用。(局办公室)