市河湖保护中心开展迎“七一”慰问困难党员活动

发布日期:2021-07-01 16:46 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

630日,绵阳市河湖保护中心党支部副书记黄政民率党员代表慰问了困难老党员,代表中心党支部向他们致以“七一”节日问候和诚挚祝福。

每到一户,黄政民都与困难党员促膝谈心,亲切交流,对他们的身体情况、生活状况进行深入细致的询问,向他们汇报近年来中心在生态文明建设方面取得的成绩,感谢他们为党辛勤工作,为河湖管理保护事业打下坚实基础,并送上“政治生日”礼物,真诚的祝福他们身体健康、家庭幸福、“七一”节日快乐,希望他们以后多为河湖管理保护工作出主意、献良策。

退休党员尹道金党龄为41年,患帕金森病多年,身体僵硬发抖,生活无法自理,需长期就医和药物治疗,其妻曾患子宫肌瘤,身体状况不佳,但她还必须24小时对尹道金护理,儿子患鼻咽癌多年,也需长期药物治疗并定期复查,家庭十分困难。多年来,支部都积极为他争取省、市党内关爱资金,为其及时送去组织的关怀及温暖。

困难老党员纷纷表示,党和国家一直没有忘记他们,经常关心解决他们的实际困难,让他们深刻感受到组织的关怀、集体的温暖,他们将继续发挥老党员的余热,为河湖管理保护事业建言献策。