绵阳水文局第一党支部开展“知感恩懂规矩学先进作表率”主题党日活动

发布日期:2020-12-04 16:31 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    11月26日下午,绵阳水文局第一党支部在局机关党员活动室开展了“知感恩懂规矩,学先进作表率”主题党日活动,集中组织学习单位党风廉政建设责任、财务人事管理、安全生产监管等多方面工作制度,开展了《长江之子——郑守仁》读书分享,引导支部党员进一步树立规矩意识,学习先进典型的宝贵精神和优秀品格。
    党员们在读书分享中诵读了让人印象深刻的段落,有的谈到了对郑守仁奉献敬业精神的理解,有的则被他严谨科学态度、淡薄名利境界所感动、折服。见贤思齐,大家在交流中纷纷对照自己、审视自身,表示要学习郑守仁院士的精神和品格,增强为绵阳水文、水利事业忠诚奉献、开拓创新、勇于担当的信心和决心,在工作中带好头作表率,充分发挥出党员先锋模范作用。(绵阳水文局 谢静)