您当前的位置:首页 > 县市区园区

游仙区召开乡村水务工作推进会

发布日期:2021-07-13 16:25 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


7月12日,区委常委林檬、区政府刘辉副区长主持召开游仙区乡村水务工作推进会,听取了区水利建设发展中心关于加快推进乡村水务建设的工作汇报,讨论了乡村水务工作领导机构、职责分工,研究部署了有关工作。区委办、区政府办、区发改局、区财政局等区级相关部门,各镇人民政府参加会议。

会议指出,乡村水务工作是区委区政府为民办实事、事关全区群众切身利益的民生工程,是推进乡村振兴战略重要内容和增进人民福祉的重大举措,也是一项涉及面非常广的系统性工程,各有关部门要提高政治站位和思想认识,周密部署,抓好落实,确保善做善成,切实造福全区人民。

会议强调,乡村水务工作要围绕城乡统筹,牢固树立全局意识、大局意识,系统谋划,统筹安排,分期分批,滚动推进,切实把好事办好、实事办实。要进一步细化分工,建立责任清单,界定责任主体,防止职责不清、推诿扯皮。要充分论证乡村水务建设的必要性、可行性,确保乡村水务工作规范有序、扎实推进。罗海燕)