您当前的位置:首页 > 县市区园区

涪城区召开长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动集体约谈会

发布日期:2019-08-01 15:23  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月1日,涪城区组织召开了长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动集体约谈会。对全区范围内涉嫌“未批先建”、“未验先投”以及未依法履行水土保持水土流失治理义务的24个生产建设项目业主单位进行了集体约谈。
    会议传达了国家和省、市长江经济带生产建设项目水土保持监督执法专项行动有关要求,组织学习了《中华人民共和国水土保持法》相关条款和有关规范性文件。对被约谈单位提出了具体的整改要求和整改时限,必须按规定补办水土保持方案报批、水土保持设施验收等手续。同时就进一步深化“放管服”改革精神进行了宣讲,承诺真正做到审批更简、监管更强、服务更优。(涪城区水利局 万竹昀)
    分享到: