您当前的位置:首页 > 通知公告

绵阳市水利局
关于2020年度防灾减灾先进集体和先进个人拟推荐对象的公示

发布日期:2021-08-20 17:16 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

照《关于推荐评选2020年防灾减灾工作先进集体和先进个人的通知》(绵地灾指办〔2021〕27号)要求的评选程序,经局党组研究决定,拟推荐市水利局为2020年度防汛减灾先进集体,李果同志为2020年度防汛减灾先进个人。现将绵阳市水利局基本情况和李果同志主要事迹进行公示。

一、拟推荐先进集体:绵阳市水利局

2020年,在市委市政府的坚强领导下,绵阳水利局深入贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导关于防汛救灾重要指示批示精神,全面落实省委省政府和市委市政府的决策部署,始终坚持“人民至上、生命至上”,深入践行“两个坚持,三个转变”防灾减灾救灾理念,和全市人民团结一致、齐心协力,把防灾减灾各项工作抓实抓细抓具体,为我市成功应对以8月11日-17日建国以来最大暴雨洪灾为代表的汛期9次大暴雨天气过程做出了突出的贡献。

二、拟推荐先进个人:李果

李果,男,汉族,中共党员,1972年1月生,绵阳市水利局党组成员、副局长兼市应急管理局副局长。2020年,李果同志以习近平总书记、李克强总理等中央领导关于防汛减灾救灾工作的重要指示批示精神为引领,全面落实上级关于防灾减灾工作的安排部署,深入推动“不忘初心,牢记使命”专题教育成果转化,切实提高政治站位、增强忧患意识、强化底线思维,不忘为民初心、勇担防汛使命,以坚定的政治立场、振奋的精神状态、务实的工作作风,狠抓全市防汛减灾工作措施落地落实,取得了实实在在的成效,为我市夺取2020年度防汛减灾工作全面胜利作出了突出的贡献,同时认真落实党风廉政建设“一岗双责”工作要求,个人和分管科室人员无违纪违法行为。

干部群众若对推荐对象有不同意见,或认为推荐对象有违反相关纪律的行为,请于5个工作日内(8月20日至8月26日)通过信函、电话等方式向市水利局机关纪委反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式以便调查核实。举报电话:0816-2862329。

 

                绵阳市水利局

2021年8月20日