您当前的位置:首页 > 水利要闻 > 图片新闻

市委组织部到绵阳市水利规划设计研究院送任门立军同志

发布日期:2019-06-26 11:31 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    6月21日下午,绵阳市水利规划设计研究院召开职工大会,市委组织部副部长刘涛带队送该院主要领导到职就任。
    会上,市委组织部四科科长向阳宣布了市委、市政府关于绵阳市水利规划设计研究院主要领导调整的决定,门立军同志任绵阳市水利规划设计研究院党总支书记、院长。
    会上,刘涛指出,这次绵阳市水利规划设计研究院主要领导的变动,是市委、市政府从全市大局出发,通盘考虑、慎重研究做出的决定,市委任命门立军同志前来工作,带领全院职工攻坚克难,这是上级党组织对门立军同志的充分信任,要求全体干部职工要拥护市委的决定,以事业单位改革为契机,上下联动,以实现绵阳市水利规划设计研究院跨越式的发展。她还要求院新的领导班子要严于律己,锤炼出一支忠诚、干净、担当的干部队伍,带领全院职工为中国科技城建设和建设西部现代化强市做出新的更大贡献。
    门立军同志表示,一定要做到尽职尽责,敢于担当,带领全院干部职工共同努力,加快推进绵阳市水利规划设计研究院的改革和发展,为绵阳市的水利建设事业再立新功。
银登春同志代表局党组表示,坚决拥护市委的决定,全力支持门立军同志的工作,并明确绵阳市水利规划设计研究院全体干部职工在下一步转企改制工作中要保持队伍的稳定,着眼全市水利发展的大局,增强设计理念、服务理念,共同开创绵阳市水利规划设计研究院发展的新局面。
    参加会议的干部职工纷纷表示,上级给我院派来了一位好的带头人,相信在新一届领导班子的带领下,一定能圆满完成我院的改革工作,相信我院的明天会更加美好。(龙蛟 李艳)
    分享到: