您当前的位置:首页 > 水利要闻 > 工作动态

市水利局开展新提拔晋升干部任前廉政谈话

发布日期:2021-10-14 16:41 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    为认真落实全面从严治党要求,做好日常监督工作,使新提拔晋升干部不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,10月12日下午,市纪委监委驻交通运输局纪检监察组和市水利局党组对近期新提拔晋升的三名科级干部开展了任前廉政谈话。
    市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长姜文对新提拔晋升的三名同志进行集体廉政谈话,并提出三点要求:一是要讲政治,做“两个维护”的示范者;二是忠诚履职,做勇于担当的实干家;三是加强自律,做廉洁从政的带头人。
   市水利局党组成员、机关党委书记陈霞向新提拔晋升的三名同志表示祝贺并提出要求:要尽快完成角色转变,以更高标准严格约束自己,进一步加强政治理论学习,不断提高个人政治素养;要加强党纪党规学习,在水利工程建设和管理中,坚守初心,抵御诱惑,算好经济账、家庭帐,做到可持续发展;要提高自身业务水平和领导能力,始终从严要求自己,更加出色地完成工作任务。
   三名新提拔晋升同志逐一进行了表态发言,表示:廉政谈话既是教育,更是组织的关心和爱护,在思想上受到了一次深度洗礼,在今后的工作中,将进一步提高政治站位,自我要求要更严格,勇于担当作为,积极投身水利事业,争取更大的作为更新的业绩。(绵阳市水利局)