您当前的位置:首页 > 水利要闻 > 工作动态

马建光调研北川县重点水利工程推进工作

发布日期:2021-09-10 14:57 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

    9月9日,市水利局党组书记、局长马建光率队赴北川县调研重点水利工程推进工作。调研组一行察看了唐家山水库工程、引通济安工程建设现场和开茂水库现场,听取了北川县政府及有关单位就加快推进北川县重点水利工程工作汇报,并对存在的问题和下步主要工作进行了充分讨论。马建光局长强调,一是要在保证施工安全和工程质量的前提下加快在建重点水利工程建设进度;二是要加强统筹协调,建立健全协调机制,把准工程建设定位,提早谋略,特别是唐家山水库要尽快完成可研单位选取工作,在前期规划工作中充分考虑各方利益齐头推进;三是在工程建设过程中要加强生态环境保护,避免施工对生态环境造成影响。市水利局戴敏副局长、规建科相关人员,市水务集团董事长杨先荣,北川县副县长杨勇及北川县有关部门负责人等参加了调研。