您当前的位置:首页 > 水利要闻 > 工作动态

市水利局工作组到三台县水利局调研移民工作

发布日期:2021-09-06 14:40 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月3日,市水利局戴敏副局长带领移民安置后扶科同志一行3人,到三台县调研大中型水利水电工程移民工作。三台县水利局局长马进涛、副局长陈定权、总工程师陈健及移民股相关同志参加座谈。
    会议听取了三台县移民机构调整、在建拟建工程(祠堂湾水库、冬瓜山电航)规划安置及移民信访稳定等情况汇报。戴敏副局长强调:一是要高度重视大中型水利水电工程移民工作,配强移民干部,不能因机构改革职能职责转划影响整体推进;二是加快拟建工程祠堂湾水库移民规划,积极对接省水利厅解决工程未在规定时间内核准事宜;三是有序开展在建工程冬瓜山电航移民搬迁安置和后扶政策兑现工作;四是持续做好移民信访稳定工作,特别是我市三峡、瀑电等重点移民群体及重点人员的稳控工作,确保移民总体稳定。