您当前的位置:首页 > 水利工程 > 水利灌溉

市水利局积极推进引通济安工程工作

发布日期:2019-08-09 10:49  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    8月8日,我局组织召开了引通济安工程建设管理座谈会。局党组书记、局长银登春,党组成员、副局长戴敏,市水利处主要负责人以及引通济安专班人员,代理机构负责人,福建路港(集团)有限公司和黄河勘测规划设计研究院有限责任公司引通济安工程项目负责人及相关工作人员参加会议。
    会议听取了福建路港(集团)有限公司和黄河勘测规划设计研究院有限责任公司对项目下步工作计划的汇报,双方就工程开工有关事宜进行了沟通交流。
    最后,银登春局长提出如下意见:一是各参建单位要保持日常沟通,避免在建设管理过程中出现相互牵扯的情况;二是在工程建设和施工管理过程中要把安全放在第一位,在安全有保障的前提下,切实加快工程进度;三是按照投标文件及合同约定配备好人员和施工设备,按照10月开工目标倒排工期,力争把引通济安工程做成我市的标杆工程;四是近期将召开可研单位与中标单位的对接会,对下步工作进行细化安排。
    分享到: