您当前的位置:首页 > 水利工程

引通济安工程2号支洞顺利贯通

发布日期:2021-04-07 15:22 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    3月31日,受局党组成员、副局长戴敏委托,规建科有关人员对引通济安工程的施工进度、安全生产和防汛等重点工作进行督查,现场实地查看了1号支洞、交通洞和隧洞出口施工现场,听取了业主和参建单位对工程推进情况的汇报。督查组要求:一是在确保安全和质量的前提下,参建单位要加快工程建设进度;二是各参建单位要全面落实安全生产责任,建立安全生产责任体系,完善安全生产管理制度;三是对2021年工程防洪度汛和应急抢险工作作了具体要求。

同时,引通济安工程2号支洞已按预期进入引水隧洞(主洞)目前正在对支洞与主洞交汇部位进行扩洞、加固。此次顺利贯通极大地激励了全体参建单位的奋战热情,也为项目早日建成通水打下了坚实基础。