您当前的位置:首页 > 水利工程

市水利局调研指导引通济安工程加快推进建设工作

发布日期:2021-03-04 14:29 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    3月3日,局党组成员、副局长戴敏带领规建科相关人员赴北川县调研指导引通济安工程加快推进建设工作。工作组一行察看了建设现场,在工程项目部召集了座谈会,会议听取了参建各方对我局印发的《关于印发引通济安工程2021年第一次工程建设督查意见的通知》工作落实情况和工作计划汇报,并对工作推进中存在的问题和下步主要工作进行了充分讨论。工作组充分肯定了引通济安工程近期推进工作,同时强调指出,一是安全生产常抓不懈,加强隧洞、高边坡等重点危险源的安全防范,隧洞施工要重点防范火工产品管理、爆破和通风排烟、排水、及时规范衬护等风险,在确保质量安全的前提下务必实现全年建设目标,发挥重点水利工程的龙头作用;二是要切实健全机构、制度,落实人员责任;三是要紧抓疫情防控和农民工工资工作;四是做好安全度汛的相关准备工作,特别是尽快组织力量实施施工临时贝雷桥和水毁河堤恢复工程。
    北川县水利局分管负责人,引通济安工程参建各方代表等参加了调研和座谈工作。(规建科 田聪)