您当前的位置:首页 > 水利工程

市人大常委会调研引通济安工程推进情况

发布日期:2020-12-01 14:24 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


 

1130日,市人大常委会副主任李作虎带队对“引通济安”工程建设推进情况进行调研。

在引通济安工程出水口建设现场,调研组听取了参建单位对项目工程概况、建设进度、资金投入和当前存在的问题等情况汇报,对引通济安工程在建立推进机制、行政审批和建设进度等方面取得的成绩表示肯定。李作虎副主任指出引通济安工程是我市具有战略意义的重点引水工程,工程建成后将解决安昌河流域面临的水资源短缺和不均衡的瓶颈问题,为科技城新区提供有力的水资源保障。同时强调参建各方要在确保工程质量和安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,按年度工程建设进度计划表,实行挂图作战,完成工程年度投资目标任务;市水利局要认真履行工程监管和协调服务职能,强化安全监管、质量监管和进度管理。

市水利局党组成员、总工程师叶明生陪同调研。