您当前的位置:首页 > 水利工程

绵阳市引通济安工程初步设计报告即将完成技术审查批复工作

发布日期:2020-11-10 15:11 作者:水利局管理员  来源:水利局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月9日,水利厅在成都组织召开引通济安工程初步设计报告技术审查意见沟通会,专题研究讨论工程《取水口取水防沙专题报告》。会议由水利厅党组成员、总工程师梁军主持。
   会上绵阳市水利局对引通济安工程建设推进情况进行了介绍,设计单位就《工程取水口沙专题报告》作了详细汇报。研究讨论,水利厅原则通过《取水口取水防沙专题报告》,于近期批复工程初步设计技术审查意见同时要求设计单位进一步优化取水形式,加强工程施工和运行期间的水流泥沙观测,采取有效措施,满足工程建成后的近期取水使用要求。标志着工程即将正式进入主体工程施工阶段,为早日建成发挥效益,向安昌河流域和科技城集中发展区建设提供水资源保障迈出了坚实的一步。

厅建设处徐波处长、汪跃副处长,市水利局党组书记、局长银登春,副局长戴敏及市水利处有关负责人,审查专家组组长郑小民河南省水利勘测设计研究有限公司有关负责人参加会议。